中山影楼哪家拍的好?

中山影楼哪家拍的好?中山婚纱摄影哪家好?中山拍的好得工作室有那些?

全部回答

  我是通过朋友介绍在中山小榄的时光百年摄影工作室拍的婚纱照,他们的服务,化妆,还有拍摄效果,真的是很不错哦,会根据你自己的气质为你化妆,拍摄,完全是属于自己的风格呢,而且真的是一次性收费,没有任何后期费用,三对一的服务,一个化妆师,一个摄影师,一个灯光师,只服务我们一对人,拍摄的效果完全是不用担心的,人这辈子,结婚拍摄婚纱照是很重要的事,当然不能马虎了,我诚意向你推荐蔓城视觉,他们家的口碑也挺好的。