搜索
爱问首页 爱问商城

奶瓶哪一种好?

奶瓶哪一种好?要准备几个?多大容量的?打算母乳喂养。

我也打算母乳喂养的 但是我也准备了两个奶瓶 一大一小的玻璃宽口径的

我也打算母乳喂养的 但是我也准备了两个奶瓶 一大一小的玻璃宽口径的收起

0 0
收起 提交
加载更多

过来人都推荐玻璃的,买一个180和240的就可以了

过来人都推荐玻璃的,买一个180和240的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得玻璃的不错,消毒也比较方便

我觉得玻璃的不错,消毒也比较方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝有的是NUK的,贝亲的用过玻璃的,才用了几次,放锅里消毒的时候就烂掉了,现在一直都是用NUK的,一大一小,一个玻璃一个PP的。

我宝宝有的是NUK的,贝亲的用过玻璃的,才用了几次,放锅里消毒的时候就烂掉了,现在一直都是用NUK的,一大一小,一个玻璃一个PP的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的时候用小的,因为大的喝水的时候流速太快了。如果一直母乳的话,其实用不到大奶瓶的,两个小的就可以了,贝亲的小奶瓶配的是中号的奶嘴,随意你还要买NB的奶嘴哦。

刚出生的时候用小的,因为大的喝水的时候流速太快了。如果一直母乳的话,其实用不到大奶瓶的,两个小的就可以了,贝亲的小奶瓶配的是中号的奶嘴,随意你还要买NB的奶嘴哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多