腿纹不对称怎么办百度是髋关节没发育好?

腿纹不对称怎么办百度是髋关节没发育好,出生就这样腰总往一侧歪,有同样情况的吗?有什么复位运动吗?

全部回答

没有关注过

没注意看过,不过我家宝宝,在出生后,42天,三个月,半岁,都一直做四维脱胯,都没有问题!建议你去做一个!又不贵而且自己也放心!

大部分没事的,我宝也不一样多做的彩超没事,放心了,宝妈赶紧带宝宝做彩超,六个月后就只能拍片了,花钱买个放心

我家女宝42天时检查说是髋关节发育不良可疑 去复查二次就过关了 有的发育慢