搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养宝宝怎样喂水呢?

母乳喂养宝宝怎样喂水呢?自己是个新手妈妈的,对于这方面的事情不太懂得的。

5个回答

你好,母乳喂养的宝宝可以在三个半月的时候增加点儿水,这样就不会造成孩子上火

你好,母乳喂养的宝宝可以在三个半月的时候增加点儿水,这样就不会造成孩子上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

全母乳喂养的宝宝是不需要额外的喂水。如果是母乳奶粉混合喂养的就需要给宝宝喂开水,母乳里面大多数都是水份。

全母乳喂养的宝宝是不需要额外的喂水。如果是母乳奶粉混合喂养的就需要给宝宝喂开水,母乳里面大多数都是水份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养的宝宝添加辅食以前不用额外的给孩子添加水分的,因为母乳里面大部分含的都是水分

你好,母乳喂养的宝宝添加辅食以前不用额外的给孩子添加水分的,因为母乳里面大部分含的都是水分收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话可以适当的喂水,我也是母乳,我一般都在早晨起来的时候给宝宝喝一些水。现在夏天天气热,我也会偶尔的喝一点水。控制好量,每次不要喝得特别多,宝宝喝一些水,就不容易上火。

母乳喂养的话可以适当的喂水,我也是母乳,我一般都在早晨起来的时候给宝宝喝一些水。现在夏天天气热,我也会偶尔的喝一点水。控制好量,每次不要喝得特别多,宝宝喝一些水,就不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话也是需要给宝宝喂水的,不然宝宝也会引起上火的情况呢!

母乳喂养的话也是需要给宝宝喂水的,不然宝宝也会引起上火的情况呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多