从哈尔滨怎样去长白山万达度假?

从哈尔滨怎样去长白山万达度假区

全部回答

哈尔滨至万达度假区最快方式是飞机直达长白山机场,其次动车或火车到敦化、安图再包车到万达,也可以客车到二道白河镇再包车到万达。还有一种就是到了二道白河镇火车到松江河再包车到万达这种就太麻烦了,净倒车了。

哈尔滨有飞长白山机场的飞机,也可以坐车到长春,在从长春到松江河就可以了。

亲,可以哈尔滨火车到安图,安图客车到二道白河,二道白河包车到万达(也可以安图包车直达万达)。第二就是从哈尔滨包车直接到万达了,但就是贵点。 望采纳

最方便的是飞机直飞长白山机场,万达有免费的接送机

你好,最方便的方式就是乘动车到敦化,提前预定车辆包车直接前往万达