wmf款式有什么作用呢?

全部回答

    以做锅起家。选择的余地是很大的。其中以高压锅的历史最为悠久。Original-profi collection 和 Intensa(国内分别翻译成雅格和热敏星)是FISSLER质量最好销售最好的两个系列产品。
  雅格是“三明治“ 锅底,是FISSLER最经典的款式。    热敏星的特点是锅盖上有一个感应装置,这款锅获得过年度创新大奖。德国WMF(福腾宝)福腾宝的产品非常讲究艺术造型,现在许多国外大酒店都用WMF,它已经成为档次的象征,当然价格也贵。
  优点是齐全,别的地方没有的东西,WMF基本上在能找到。WMF在国外根本很少有锅具产品,他们主要提供酒店设备和咖啡机。

如果觉的我答案有用,请点赞。 6.显示图元文件的速度要比显示其它格式的图象文件慢,但是它形成图元文件的速度要远大于其它格式