小孩子早上起床头晕怎么回事?

小孩子早上起头晕怎么回事,感觉很疲累,会不会是睡眠质量不好?

全部回答

孩子早上起床后经常会有头晕的症状,那这时有可能是晚上休息不好,睡眠不足引起的,但也不排除是否有头部病变的原因的意见建议:那这时建议方便的情况下,可以带孩子去医院做一下头部的检查看看也好,如果头部方面没有问题的话,那就没事的,这时也不要太担心了,让孩子睡前尽量少喝些有刺激性的饮料会比较好的

你好,应该是有缺乏营养贫血症状的,孩子有头晕疲惫的情况的话最好是做一下身体检查,