平安车主信用卡南京地区指定的加油站有哪些?

平安车主信用卡南京地区指定的加油站有哪些

全部回答

    中石化指定合作加油站网点: 序号 加油名称 所属城区 地址 1 高淳宝塔充值点 高淳县 南京市高淳县淳溪镇芜太公路 2 高淳老街便利点发卡点 高淳县 南京市高淳县老街 3 高淳双湖桥充值点 高淳县 南京市高淳县淳溪镇双高路 4 江宁板桥渡口充值点 雨花区 南京市雨花台区板桥镇落星村渡口处 5 江宁宝盛充值点 江宁区 南京市江宁区东山同夏路 6 江宁成山充值点 江宁区 南京市江宁区科学园天元路463号 7 江宁东山发卡点 江宁区 南京市江宁区东山镇大街东路180号 8 江宁谷里充值点 江宁区 南京市江宁区谷里镇花岗村 9 江宁海宁充值点 江宁区 南京市江宁经济技术开发区殷巷马木桥南 10 江宁宏运充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇河定桥 11 江宁湖熟充值点 江宁区 南京市江宁区湖熟镇开发区 12 江宁建中充值点 江宁区 南京江宁滨江开发区凤翔路口 13 江宁禄口充值点 江宁区 南京市江宁区禄口镇陆岗村 14 江宁禄口机场充值点 江宁区 南京市江宁区禄口镇禄口机场内 15 江宁梅龙充值点 江宁区 南京市江宁区淳化镇 16 江宁锁石充值点 江宁区 南京市江宁区麒麟镇麒麟村 17 江宁新东山充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇大街西路280号 18 江宁新区充值点 江宁区 南京市江宁经济技术开发区宁溧路 19 江苏南京高淳片区充值点 江宁区 高淳县淳溪镇镇兴路19号 20 江苏南京溧水县本部发卡点 江宁区 溧水中山路11号 21 江苏南京六合本部发卡点 江宁区 六合区雄州镇耿岗村方州桥下 22 溧水宝塔充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇秦淮路东 23 溧水城北充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇城北岔路口 24 溧水城南充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇毓秀路 25 溧水花园充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇金蛙路8号 26 溧水西环充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇城西干道丁字路口 27 六合第二充值点 六合区 南京市六合区马鞍镇汤云村 28 六合利华充值点 六合区 南京市大厂区杨新路309号 29 六合陆云充值点 六合区 南京市六合区长芦镇陆云村 30 六合潘家花园充值点 六合区 宁连高速南京六合马鞍镇汤云村 31 六合正大充值点 六合区 南京市六合区雄州镇龙池张营村 32 南京白云充值点 下关区 南京市下关区中央北路138号 33 南京岔路口充值点 栖霞区 南京市栖霞区岔路口村 34 南京东方充值点 栖霞区 南京市栖霞区摄山镇杨村 35 南京东阳充值点 栖霞区 南京市栖霞区摄山镇东阳村 36 南京二桥西充值点 栖霞区 雍六高速南京长江二桥西服务区 37 南京河定桥充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇河定桥 38 南京建宁路充值点 下关区 南京市下关区建宁路287号旁 39 南京卡子门发卡点 雨花区 南京市雨花台区雨花镇丁墙村 40 南京乐山路充值点 建邺区 南京市建邺区月安街南侧、乐山路东侧 41 六合宁连充值点 六合区 宁连高速南京六合马鞍镇草塘村 42 南京宁栖路充值点 玄武区 南京市玄武区板仓村196号 43 南京栖霞充值点 栖霞区 南京市栖霞区衡阳村1号 44 南京绕城公路北充值 雨花区 南京绕城高速铁心桥服务区 45 南京赛虹桥充值点 雨花区 南京市雨花台区凤台南路130号 46 南京三联红叶充值点 白下区 南京市白下区大明路155号 47 南京十月充值点 栖霞区 南京市栖霞区栖霞镇十月村 48 南京水关桥充值点 下关区 南京市下关区水关桥73号 49 南京纬一路发卡充值点 下关区 南京市下关区幕府西路125号 50 南京卫岗充值点 玄武区 南京市玄武区卫岗55号 51 南京尧化充值点 栖霞区 南京市栖霞区尧化门门里7号 52 南京应天西路充值点 建邺区 南京市建邺区应天西路70号 53 南京中央门充值点 下关区 南京市下关区建宁路27号 54 南京钟楼发卡充值点 栖霞区 南京市栖霞区纬一路大瓜园 55 浦口城东充值点 浦口区 南京市浦口区珠江镇龙华路19号 56 浦口顶山充值点 浦口区 南京市浦口区顶山镇 57 浦口金田充值点 浦口区 南京市浦口区永宁镇花旗村104国道 58 浦口龙锦充值点 浦口区 南京市江浦县龙山乡龙锦村 59 浦口浦江充值点 浦口区 南京市浦口区珠江镇五里桥 60 浦口汤泉充值点 浦口区 宁合高速南京浦口区汤泉镇瓦殿村 61 浦口乌江充值点 浦口区 南京市浦口区乌江镇 62 安德门充值点 南京市 安德门大街9号 63 百水桥南站充值点 南京市 栖霞区马群百水桥村 64 苜蓿园 南京市 苜蓿园大街328号 65 天瑞 南京市 秦淮区双龙街60号 66 南京本部发卡点 下关区 南京中山南路160号 67 南京本部发卡点 下关区 南京中山南路160号 68 南京公园路发卡点 南京市 龙蟠中路321号 69 南京瑞金路发卡服务中心 白下区 南京瑞金路15号 70 南京虎踞北路发卡网点 南京市 南京虎踞北路10号 71 南京汉中门站充值点 南京市 南京市虎踞南路 72 南京虹桥加油站发卡充值网点 南京市 南京市鼓楼区中山北路200-1号 73 南京集虹大街发卡点 南京市 集庆门大街167号 74 南京和燕路发卡点 南京市 和燕路56号 75 南京南郊加油站充值网点 南京市 雨花台区养回红村133-1南郊加油站 76 南京乌渔洲水上加油站 南京市 南京市(水上加油站) 77 南京江心洲水上加油站 南京市 南京市(水上加油站。

招商银行车卡 每月最高返30元加油金 周五省5%其他时间省3% 四川省内壳牌 和大成都范围内的中石油都享受优惠 卡片额度1-30万之间

是在中石化加油站办理个人加油卡后,用你的信用卡刷卡给加油卡充值后就可以了

    1 高淳宝塔充值点 高淳县 南京市高淳县淳溪镇芜太公路 2 高淳老街便利点发卡点 高淳县 南京市高淳县老街 3 高淳双湖桥充值点 高淳县 南京市高淳县淳溪镇双高路 4 江宁板桥渡口充值点 雨花区 南京市雨花台区板桥镇落星村渡口处 5 江宁宝盛充值点 江宁区 南京市江宁区东山同夏路 6 江宁成山充值点 江宁区 南京市江宁区科学园天元路463号 7 江宁东山发卡点 江宁区 南京市江宁区东山镇大街东路180号 8 江宁谷里充值点 江宁区 南京市江宁区谷里镇花岗村 9 江宁海宁充值点 江宁区 南京市江宁经济技术开发区殷巷马木桥南 10 江宁宏运充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇河定桥 11 江宁湖熟充值点 江宁区 南京市江宁区湖熟镇开发区 12 江宁建中充值点 江宁区 南京江宁滨江开发区凤翔路口 13 江宁禄口充值点 江宁区 南京市江宁区禄口镇陆岗村 14 江宁禄口机场充值点 江宁区 南京市江宁区禄口镇禄口机场内 15 江宁梅龙充值点 江宁区 南京市江宁区淳化镇 16 江宁锁石充值点 江宁区 南京市江宁区麒麟镇麒麟村 17 江宁新东山充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇大街西路280号 18 江宁新区充值点 江宁区 南京市江宁经济技术开发区宁溧路 19 江苏南京高淳片区充值点 江宁区 高淳县淳溪镇镇兴路19号 20 江苏南京溧水县本部发卡点 江宁区 溧水中山路11号 21 江苏南京六合本部发卡点 江宁区 六合区雄州镇耿岗村方州桥下 22 溧水宝塔充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇秦淮路东 23 溧水城北充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇城北岔路口 24 溧水城南充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇毓秀路 25 溧水花园充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇金蛙路8号 26 溧水西环充值点 溧水县 南京市溧水县永阳镇城西干道丁字路口 27 六合第二充值点 六合区 南京市六合区马鞍镇汤云村 28 六合利华充值点 六合区 南京市大厂区杨新路309号 29 六合陆云充值点 六合区 南京市六合区长芦镇陆云村 30 六合潘家花园充值点 六合区 宁连高速南京六合马鞍镇汤云村 31 六合正大充值点 六合区 南京市六合区雄州镇龙池张营村 32 南京白云充值点 下关区 南京市下关区中央北路138号 33 南京岔路口充值点 栖霞区 南京市栖霞区岔路口村 34 南京东方充值点 栖霞区 南京市栖霞区摄山镇杨村 35 南京东阳充值点 栖霞区 南京市栖霞区摄山镇东阳村 36 南京二桥西充值点 栖霞区 雍六高速南京长江二桥西服务区 37 南京河定桥充值点 江宁区 南京市江宁区东山镇河定桥 38 南京建宁路充值点 下关区 南京市下关区建宁路287号旁 39 南京卡子门发卡点 雨花区 南京市雨花台区雨花镇丁墙村 40 南京乐山路充值点 建邺区 南京市建邺区月安街南侧、乐山路东侧 41 六合宁连充值点 六合区 宁连高速南京六合马鞍镇草塘村 42 南京宁栖路充值点 玄武区 南京市玄武区板仓村196号 43 南京栖霞充值点 栖霞区 南京市栖霞区衡阳村1号 44 南京绕城公路北充值 雨花区 南京绕城高速铁心桥服务区 45 南京赛虹桥充值点 雨花区 南京市雨花台区凤台南路130号 46 南京三联红叶充值点 白下区 南京市白下区大明路155号 47 南京十月充值点 栖霞区 南京市栖霞区栖霞镇十月村 48 南京水关桥充值点 下关区 南京市下关区水关桥73号 49 南京纬一路发卡充值点 下关区 南京市下关区幕府西路125号 50 南京卫岗充值点 玄武区 南京市玄武区卫岗55号 51 南京尧化充值点 栖霞区 南京市栖霞区尧化门门里7号 52 南京应天西路充值点 建邺区 南京市建邺区应天西路70号 53 南京中央门充值点 下关区 南京市下关区建宁路27号 54 南京钟楼发卡充值点 栖霞区 南京市栖霞区纬一路大瓜园 55 浦口城东充值点 浦口区 南京市浦口区珠江镇龙华路19号 56 浦口顶山充值点 浦口区 南京市浦口区顶山镇 57 浦口金田充值点 浦口区 南京市浦口区永宁镇花旗村104国道 58 浦口龙锦充值点 浦口区 南京市江浦县龙山乡龙锦村 59 浦口浦江充值点 浦口区 南京市浦口区珠江镇五里桥 60 浦口汤泉充值点 浦口区 宁合高速南京浦口区汤泉镇瓦殿村 61 浦口乌江充值点 浦口区 南京市浦口区乌江镇 62 安德门充值点 南京市 安德门大街9号 63 百水桥南站充值点 南京市 栖霞区马群百水桥村 64 苜蓿园 南京市 苜蓿园大街328号 65 天瑞 南京市 秦淮区双龙街60号 66 南京本部发卡点 下关区 南京中山南路160号 67 南京本部发卡点 下关区 南京中山南路160号 68 南京公园路发卡点 南京市 龙蟠中路321号 69 南京瑞金路发卡服务中心 白下区 南京瑞金路15号 70 南京虎踞北路发卡网点 南京市 南京虎踞北路10号 71 南京汉中门站充值点 南京市 南京市虎踞南路 72 南京虹桥加油站发卡充值网点 南京市 南京市鼓楼区中山北路200-1号 73 南京集虹大街发卡点 南京市 集庆门大街167号 74 南京和燕路发卡点 南京市 和燕路56号 75 南京南郊加油站充值网点 南京市 雨花台区养回红村133-1南郊加油站 76 南京乌渔洲水上加油站 南京市 南京市(水上加油站) 77 南京江心洲水上加油站 南京市 南京市(水上加油站)。