三星note4好还是i6好?

全部回答

看到你note4了

苹果的优点是流畅 系统稳定 三星的特点是屏幕色彩鲜艳 配置高 你比较注重哪个就选哪个

    三星Note4延续自己的大屏风格维持Note4屏幕5。7英寸不变,屏幕材质使用了被称为Super AMOLED显示屏,柔性屏更纤薄,功耗极低,分辨率更是达到2K甚至4K。
  基于其可弯曲,柔韧性极佳的特点,使得此前传闻中三星手机要做三面屏手机的可 能性得以实现,然后三星就可以用侧面屏的虚拟按键代替物理按键,终极解决物理按键的使用寿命问题。  Note4绕不开的当然是Note系列的点睛之笔——S Pen手写笔了,Note4的S Pen手写笔加入了新设计,用超声波传感器代替原来的数字传感器,借助此项新技术,Not4的手写笔可以进行3维数据识别,使酝酿已久的笔迹解锁功能得以实现,配合最近炒的沸沸扬扬的虹膜识别技术,Note4的安全性和易用性将得以极大的提升,近期内估计没有第三方再能望其项背。
    苹果i6据传将继续应用在i5s上的指纹解锁技术,在这方面并没有太大的变化。
    苹果在其i5s上率先应用了64位处理器, 此次三星Note4也将推出搭载64位8核Exynos 5433处理器版本,而苹果i6则是4核,看来三星是下决心在此役中迎头赶上,并要全面超越的!内存和存储空间更是分别达到了4GB和128GB,想 当年咱们的电脑也不过60G,真是想象不到科技的力量是如此的来势汹汹!。

当然是I6了,三星好容易降价,买完就不值钱了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》