水行业职业生涯有多大提升空间?

全部回答

  我们公司在招人时对本科生和高职生一视同仁,只要能力过关,就可以得到一席之地。但我发现,工作几年之后,高职学生容易碰到职业瓶颈。上海真元汽车设计有限公司工程师陈磊担任高职组产品造型设计与快速成型赛项的裁判,在多年公司经历中,一些高职生的自我设限让他感到深深的困惑。
   跟本科生相比,高职毕业生动手能力比较好,心态也更稳定,在公司成长得也比较快。可当公司发现他有潜力,想要重点培养时,高职生自己却没有进一步提升的动力,安于现状,缺乏继续学习提高的积极性。