飞利浦榨汁机hr1851有什么优点及选购技巧?

全部回答

    一、飞利浦榨汁机hr1851的优点 1、这款榨汁机的出汁率十分高,所以不会造成食材的浪费,是值得选择的一款榨汁机。 2、便于清洗是这款榨汁机的第二大优点,许多人喜欢喝果汁却对于果汁机的清洗十分的苦恼,因为实在太不好清洗了,洗不干净又会滋生细菌,下次再榨果汁时会看到带绿的小毛毛,很恶心,这款榨汁机的所有部件都是可以在洗碗机里清洗的,如果你不想手洗的话也可以直接放到洗碗机里清洗。
     3、方便省力,采取的超大加料管的设计,可以省去切水果的繁杂,就算是苹果胡萝卜也可以整个放进去直接榨汁,不用切碎。 4、超细的过滤网的设计让果汁喝起来口感更好,这款榨汁机采用了超细的过滤网,所以可以过滤掉大部分果渣,榨出的果汁喝起来就像饮料一样,口感十分好 ? 5、外观美,精美的设计给人一种很华贵的感受,足够的高大上,将它放在厨房可谓是锦上添花。
     6、容量大,这款榨汁机的容量很大,很多时候榨汁机容量太小的话家里一人一杯都不够,还要榨几次才够喝,这样会很麻烦,飞利浦榨汁机hr1851的容量为750毫升,榨一次就足够一家四口喝了,能够很好地满足我们日常生活的需要。
   二、飞利浦榨汁机hr1851的选购 1、首先我们要注意看下榨汁机的材质,最好选食品级304不锈钢材质,这种材质易于清洗,不容易被果汁腐蚀,所以可以减少细菌的滋生。   2、然后我们再就要关注一下功率,榨汁机功率太小的话榨汁会十分漫长,耗时太长了,一般我们在选购时最好选800W以上的功率的榨汁机,功率越大榨出来的果汁越好喝,越有营养,2600W功率的榨汁机可以让水果的营养释放到极致。
   3、刀网设计也是十分关键的,它是整个榨汁机中最易损的部件,所以我们要选择寿命长点的刀网,一般选择镀钛的刀网,不要选直径太小的刀网,不然会影响出水果汁率和刀网使用寿命的。   。