适合家里养殖的花有哪些?

适合家里养殖的有哪些?

全部回答

    家里养什么花好金桔 在家中养金桔有金银财宝的涵义,对增加财源颇有帮助。但要注意的是:不要把金桔拔下来,枯枝落叶更要时常清理。 家里养什么花好水仙花 在家里养水仙花可以避邪除秽、带来吉祥如意,同时也可招财。
  须留心的是:水仙在不开花前,宛如一跟大葱,要坚持它的新鲜,非常重要。   家里养什么花好风信子 对于不要求复花,只当一年养的人来说,风信子球根是个挺好的选择。几乎只需要浇水,不需要施肥照料什么的,开花了感觉很高端,实际种植非常小白。
   家里养什么花好长寿花 很难找到比长寿花更好养活的花了,用路边挖的土就能养好。每天浇水不会死,一星期浇一次也能活;阳光好长的好,阳光不好长的就是苗条些;夏天不会热死,冬天只要不丢冰天雪地里也不会冻死。
    。。。。。 家里养什么花好绿萝 属阴性植物,忌阳光直射,喜阴。由于绿萝的茎蔓生长速度较快,可把绿萝栽植于花盆中,置于花架上,让其茎蔓悬挂而下。也可以水培放桌面,看起来干净清爽养眼。
  且有一定的吸附甲醛作用,适合家庭和办公室种植。 家里养什么花好仙人球 肉质多浆草本植物,球体常侧生出许多小球,形态优美、高雅。  种类很多,约有40多个品种,球形各不相同;春夏季节开花,花的颜色有金黄色、白色、红色等颜色。
  有很强的制氧能力,且能吸收电脑辐射,特别适合放在有电脑的书桌前。 家里养什么花好海豚花 终年可开花,外型幽雅、栽培繁殖容易。花儿像紫色纷飞的小蝴蝶,十分迷人。适度的阳光日照是需要的,最好是选择阴凉但明亮的环境,。
    海豚花以茎阡插很容易存活成功。 家里养什么花好日日春 性喜温暖、阳光充足和稍干燥的环境,对土壤要求不严。在其他植物很少能生存的地方,日日春都能极好生长。日日春抗干旱的能力极强,但是,日日春却不耐低温和水涝。