怎样通过修改注册表?

怎样通过修改注册表,修改键盘反应速度?

全部回答

  注册表修改   1、鼠标点击桌面上面的开始菜单,再把鼠标移到运行处点击运行进入运行界面。 2、在运行里面输入命令“regedit”进入注册表编辑器进行修改。   3、在注册表编辑器我的电脑下依次打开HKEY_CURRENT_USER,Control Panel,Keyboard。
     4、双击点击注册表编辑器右边最下面的keyboardspeed,会弹出编辑字符串窗口,在窗口里双击数字31把数字31改为46或者是48,然后点击确定就可以了。