速效止泻胶囊相关信息介绍有哪些呢?

全部回答

     速效止泻胶囊药物成分中的盐酸小檗碱对链球菌、大肠杆菌等多种病菌都有着非常好的抑制作用。在临床上,盐酸小檗碱常用于治疗肠道感染,并且还有着缓解心律失常的作用。盐酸小檗碱的抗菌效果非常强大,一般采用口服的方式,可能会引起恶心、呕吐等不良反应。
     而拳参则主要起着清热解毒的作用,并且还能够很好的止血以及消肿。  拳参能够对口舌生疮、痔疮出血以及肺热引起的咳嗽等症状起到非常好的疗效。   以这两种药材制成的速效止泻胶囊,主要通过清热、利湿以及止泻,来对热泻、肠炎等病症进行治疗。
     速效止泻胶囊用温水送服即可,每天服用三次,每次服用2-3粒即可,效果非常不错。