大红袍止血胶囊相关信息介绍是怎样的?

全部回答

    大红袍止血胶囊药物成分中的大红袍又有着大和红、油根等多种叫法,大红袍性温,味道略微苦涩,有着非常好的活血、止痛以及收敛的功效。尤其针对治疗胃痛、痛经等有着非常显著的疗效。
  而且将大红袍外用,还可以对黄水疮以及一些烧伤、烫伤等起到非常好的治疗作用。   柿蒂的功效作用比较单一,它主要起到降逆止呃的作用,对呃逆有着很显著的功效。       而由这两种中药材制成的大红袍止血胶囊有着极佳的收敛止血的功效,其主要用于治疗功能性子宫出血、胃出血、内痔出血等多种出血症状,止血效果极佳。
     大红袍止血胶囊采用口服的方法,每天服用3次,每次服用3-4粒,如果症状非常严重,可以酌情加倍服用,但最好是在医生的指导下进行服药。