当壁镇的主要景观有哪些?

全部回答

  当壁镇一兴凯湖旅游风景区,位于兴凯湖的北岸,距密山镇42 公里,隶属八五一0农场,是一处以接待为主的天然浴场和疗养避暑 度假胜地,总面积23。 18万平方米,1万平方米绿地面积。一条宽10 米的双行旅游区街道横贯景区。
  主要景观有:世界上最小的中俄界 桥一-白棱桥、瞭望塔、望湖亭、密山国门、王震将军开发北大荒纪念 馆、中俄边境贸易区——密山口岸、森林生态农业观光区、北大荒风 情园区、梅花鹿养殖基地、兴凯湖休闲娱乐区、兴凯湖大白鱼繁育基 地、界湖风光。
  在这里,可遥望异国风景。