平原山区卷扬式启闭机| 铸铁闸门 |清污机生产厂家最新价格?

桥梁伸缩缝 , 土工布 , 土工膜 , 玻璃钢制品 , 阀门 , 销售我厂的手动螺杆式启闭机主要有:LQ手摇式螺杆启闭机(3T—100T)、LQ手电式螺杆启闭机(3T—100T)、LQ侧摇式螺杆启闭机(0.3T—5T)、LQ手推式螺杆启闭机(0.3T—2T)、LQ手扳式螺杆式启闭机(1.3T—2T)。

全部回答

     该产品包括螺杆式启闭机和卷扬式启闭机、龙门式启闭机。其中螺杆式启闭机有:LQ手摇式螺杆启闭机(3T—100T)、LQ手电式螺杆启闭机(3T—100T)、LQ侧摇式螺杆启闭机(0。
  3T—5T)、LQ手推式螺杆启闭机(0。3T—2T)、LQ手扳式螺杆式启闭机(0。  3T—2T)、LQ双吊点手电两杆启闭机(2*100T)。卷扬式启闭机包括:QPQ、QPK单吊点卷扬式启闭机(5T—125T)、QPQ、QPK双吊点卷扬扬式启闭机(5T—125T)、QHQ弧型卷扬式启闭机。
  该系列产品设计合理,操作简便,灵活,便于安装,平原山区有电无电均可使用,并具有防盗水功能,安全可靠。   。