属虎适合佩戴什么

全部回答

  建议属虎人佩戴红玉髓本命佛虚空藏菩萨,红玉髓常被推荐给那些记忆力差、创造力有障碍、思维紊乱、声音颤弱,缺乏勇气的人。据说它对于治疗阳萎、不孕症、失眠、痛经、神经痛、风湿、哮喘、坏血、嗜眠、消化障碍,以及人和动物身上患有的痤疮和牛皮癣等皮肤病大有益助。
  红玉髓还能够帮助性情急躁的人克制怒气,实现自我控制,而且它甚至能够避免佩戴者心存嫉妒、掉落物体。 属虎人佩戴翡翠本命佛虚空藏菩萨、东陵玉本命佛虚空藏菩萨也有促进健康,延年益寿的效果。