四川成都首套房贷是多少利率?

全部回答

    首套房贷是指银行向借款人发放的用于购买第一套自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。从2013年元旦后,成都各银行普遍实行基准利率,但各支行首套房贷款利率的情况不同,但基本上都是按照贷款客户的个人征信情况,采取浮动利率的方法处理。
  目前工商银行已经开始执行差别利率政策,针对贷款客户的还款能力、个人征信情况等综合因素,差别化地制定浮动的首套房贷款利率。  如果客户曾经的还款记录有逾期,征信记录上有不良记录,可能利率就要多上浮一些;如果贷款申请客户是银行认定的优质客户,就可以执行基准利率。
  ”。