中国最富裕城市排行榜情况怎么样呢?

全部回答

  数据显示,全国最有钱的省份竟然不是北京!广东以160388亿元的资金存量高居榜首,北京和江苏省分列二、三名。 从整体排名和资金存量来看,广东、北京、上海、江苏4个省市资金存量超过10万亿元。

  但是资金存量低于1万亿元的省份也有4个,分别是海南、青海、宁夏和西藏;西藏资金存量仅为3671。2亿元,名列倒数第一。 作为四大直辖市之一的重庆,在31省市中,以28778。8亿元排名第16位,其资金存量约为四川的三分之一。