请教北海道五天行程(札幌?

请教北海道五天行程(札幌,小樽,富良野,大雪山国立公园或阿寒湖)

全部回答

    觉得自己掉进了世界上风景最美的地方,4天根本不够。我建议你呆至少两天。 也就是3、4两天我会在富良野地区。如果实在想去阿寒湖,那么第四天想办法从富良野或者附近的城市专车到阿寒湖(大雪山还是阿寒湖,要看交通的情况了。
  你需要提前确认好)。 第五天或者再阿寒湖看看,晚上回到札幌。   或者不去阿寒湖,早些回到札幌,然后看看北海道大学,找一处温泉泡一泡,呵呵呵 仅供你参考,因为我的建议不一定最好。
   日本的交通设施等非常可靠,极少晚点,即时是公共汽车。所以你尽可以提前安排好,然后按照安排行事,不会有误点的可能,一般。 最后啰嗦几句:到了日本,一定注意给我们国家的人争光呵!注意遵守秩序,注意排队,不能加塞,注意不要随地吐痰,还有不能大声喧哗,不要在任何交通工具上拨打手机,在电车上要有好的坐姿(你看看日本人的坐姿就知道了,他们一板一眼的。
    特别是女性,没有岔开了腿,向后仰着坐的人),等等等。在日本时间长了,看到自己的同胞的种种不合日本那个国家的约定俗成的规矩的行为,都特别着急,特别难受。请注意呵,谢谢!。