十大瓷砖品牌是哪些品牌?

全部回答

    十大瓷砖品牌如下: 1。东鹏瓷砖。 2。新明珠陶瓷。 3。唯美,拿手仿古砖尤其是大标准仿古砖。 4。诺贝尔瓷砖,本着推进中国整个瓷砖装饰行业发展的理念,迅速在中国成长,成为中国著名瓷砖品牌之一。
   5。蒙娜丽莎瓷砖。 6冠军瓷砖。 7。新中源瓷砖。 8。鹰牌控股有限公司,当今规模的专业生产建筑陶瓷企业。  本着不断创新,向客户提供差异化的高额附加值的产品和服务的理念,该品牌将会在地砖行业里继续顺利前行。
   9。欧神诺隶属于佛山欧神诺陶瓷股份有限公司,是国家火炬计划重点高新技术产业。时尚、美丽、奢华的欧神诺品牌,必然是今后人们追求的目标,所以想要购买地砖的朋友还在等什么,赶快行动起来吧。   10。
  宏宇隶属于广东宏宇陶瓷有限公司,高品质、高技术的、自然的宏宇地砖,必定会成为未来流行的。