脸部震动按摩仪有什么功效呢?

全部回答

    脸部震动按摩仪护肤功效 一维:红光科技 纳米红光帮助肌肤焕发光采、提升整体状态、增加皮肤弹性!(特别针对肌肤进入衰老的状态,活力减退) 二维:正离子科技 有效清洁毛孔中的污垢、提升后续产品吸收力(针对肌肤清洁不到位以致老废角质堆积、时有毛孔阻塞等肌肤问题) 三维:负离子科技 靠“负离子”加速护肤品特别是精华类产品中的功效成分的吸收、让你的密集护理事半功倍。
    并且将精华成分推到每寸肌肤。(特别针对保养品吸收力不佳及加强高端护肤品的保养效果的人群) 四维:智能温控技术 接近人体温度的温控、帮助打开毛孔、并有助面部肌肤代谢!(特别针对肌肤处于疲劳、衰老状态、肌肤代谢开始变差的人群) 五维:高频震动 帮助肌肤代谢、提升护肤品吸收力。