格力柜机清洗工作如何做?

全部回答

    格力柜机冷凝器也需要清理 过滤网清理干净之后,接下来就是是散热片了,这上面的灰尘时比较多的,不仅会影响到散热的效果,而且还会影响到处出来的空气的质量,对人体产生不良影响。
  清洁散热片的时候是需要将空调的导风板和过滤网移开,并要注意将部件上套上防水罩,并且使用清洁剂喷洒到空调的铝翅片上,等过了15分钟之后的时候。   做好了格力柜机空调的清洗工作了,接下来就需要将空调开启,调整到比较大的制冷量,然后运行半个小时左右的时间,流出脏水了,那么就说明比较干净了。
  这个工作用户可以自己在家里进行,往往能起到不错的清洁效果。

    格力柜机清洗第一步要关电源,将表面清理掉 清洗柜机,是需要在不通电的情况下进行的,一定要先将电源的插头给拔下来了,确保安全,小忘记拔掉电源,而在清理的时候,出现触电的情况了。
  还需要注意将空调的表面给清理干净了,可以用湿抹布去清理一下,将表面给清理干净了,那些比较容易沾染灰尘的死角等,注意认真去清理清理。   格力柜机过滤网不能忽视了 柜机的过滤网是一个很容易沾染上大量灰尘的地方,所以需要注意将上面的灰尘及时给弄干净了。
  用户可以自己将过滤网给摘下来,可以拿到水管下面用自来水去冲洗,这样能起到让上面的灰尘给清理掉,能减少细菌和病毒的滋生等。过滤网的清理时一定要彻底的,还需要注意清理不能使用比较硬的刷子等去清理,这样可能会导致过滤网的损坏等。
    清理干净之后,可以将过滤网拿到通风、干燥、阴凉的地方去晾干了,而不能用太阳光照射,小心引发晒坏了情况。清洗干净之后,自己就能安装上,并插上电源,然后运行一段时间,让内部的灰尘通过排水管道给流出空调了。