飞利浦耳机系列产品都有哪些?

全部回答

  1、ActionFit入耳式运动耳机 这款耳机适合在运动过程中使用,它具有防水的效果,产品非常轻盈,戴着完全不会感受到重量,在运动过程中不会有太多的累赘,保证能在运功过程中舒适的享受到音乐。
   2、电脑耳麦SHM7410U/97 使用电脑时也需要耳机,这款电脑耳麦音效好,带着非常的舒适,就算是长期佩戴也不会给耳膜带来伤害;而且它对于噪音罩麦克风具有调节效果,能够让动态音效更加清晰,不会发出“沙沙”的噪音。