无锡途家斯维登度假别墅(拈花湾) 住这里去拈花湾要买门票吗?

无锡途家斯维登度假别墅(拈花湾) 住这里去拈花湾要买门票吗?酒店可以代购吗?去拈花湾步行多久?

全部回答

入住途家斯维登需要购买门票每人80元,停车费每天10元。因为酒店就在景区内,和拈花湾零距离。酒店没有代购服务。

要门票,80一个人,不代购,自己买,酒店就在拈花湾里面,走一回就到了,酒店是拈花湾里面一栋一栋的小别墅,然后做成一间一间房间

因为酒店地处拈花湾景区内部,所以需要先购买门票进景区再到酒店前台办理入住的。酒店不代购门票。步行至拈花湾商业街需要5至8分钟,酒店前台门口就是拈花湾景点之一“梵天花海”。