天然石头花盆厂家有哪些?

全部回答

    1。晋江陈锋园林工程设计有限公司是一家综合性公司。公司拥有专业的雕塑团队,生产团队和现场施工团队。主要从事园林雕塑/城市景观雕塑/游乐园等各类雕塑和制作生产。包括泥塑,水泥雕塑,泡沫雕塑等类雕塑定制加工。
  题材包括各类的人物,动物景观。 2。潮州市博尚雅园林绿化有限公司是水泥花盆、多肉盆栽、陶瓷花盆、家居摆件、工艺品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  潮州市博尚雅园林绿化有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   3。
    曲阳县东源石材雕刻厂位于中外闻名的“中国雕刻之乡”曲阳县,石雕给予了曲阳诸多荣耀,但只靠着祖辈留给我们的手艺,我们会停止不前,石泰雕塑在石雕产品的基础上,结合时代发展对雕塑的要求,延伸出了玻璃钢雕塑、现代砂岩雕塑、不锈钢雕塑、铸铜铸铁雕塑,石木金属相结合的现代雕塑等产品线路,受到各界人士和新老客户的一致好评,东源雕塑本着“用户至上,信誉取胜,质量优良,服务优质”的服务理念推出自己的产品,满足客户需求,受到各界人士和新老客户的一致好评。