怎么安装太阳能热水器呢?

全部回答

    1、准备工作: (1)准备施工工具,比如螺丝刀、扳手、电钻等。 (2)打开热水器包装,按照装箱单检查配件是否齐全。真空管数目齐全且是否完好;电加热是否完好;水箱箱体是否有凹痕;支撑辅件是否齐全;只能控制仪包装是否完好等。
   2、安装支架: (1)安装位置选择。一般选择在屋顶,方向是坐北向南,正向南偏西(5)~10°,确保没有遮挡物。  入户管线也应该减少,这样可以增加日照时间。 (2)组装支架。
  安装时应当按照说明谁把前片和后片组装在一起,然后使用扳手上紧螺丝,无松动即可。再将安装前后片侧斜撑住,起到结构上的加固作用。