四核1G独显AMD实惠游戏装机有哪些配置?

全部回答

    AMD速龙IIX4631可以看成是速龙IIX4640的低频版,它与X4640一样没有L3缓存,但采用的是FM1针脚,内部集成DDR3双通道控制器,最大支持1866MHz的内存频率,比X4640的1333MHz内存频率好很多。
  并且X4631也集成了PCI-E2。0控制器,TDP功耗达到100W,比X4640的95W高出5W,但从把整个北桥都扔进了CPU来看,5W的提升还是很靠谱的。    AMD速龙IIX4631处理器七彩虹战斧C。
  A75X3主板采用M-ATX板型,全固态电容用料设计。该主板基于AMDA75单芯片,采用AMDFM1处理器接口,支持全系列LlanoAPU处理器和32nm新速龙处理器,支持AMDTurboCore动态加速技术。
  在处理器供电方面,它采用成熟的5相供电电路,同时Mosfet提供了独立散热片,加强供电的稳定。