迷你u盘插入电脑无反应怎么办?

全部回答

    1、更换USB接口  USB插入电脑中无反应时,先查看USB接口是否接触不良,电脑一般是有两个USB接口,所以可以换个接口插入看是否有反应。相对笔记本台式机也要特殊一些。
  有些台式机的前置USB接口很多都是无效的,建议你们选择机箱后面的USB接口,若在机箱后面插入U盘有反应可以正常运作,那就说明USB接口接触不良。     2、工具修复  若是换了USB接口之后, 迷你u盘 还是无反应,这时候我们可以利用QQ电脑管家来检查一下USB服务是否被禁用了。
  打开管家主页,点击界面最右下角的更多按钮,然后点击“开机加速”接着将选项卡切换到服务项,找到Plug And Play(即插即用服务),点击开始即可。    。