如何评价博悉尼橱柜?

全部回答

    品牌荣誉 博悉尼橱柜选用优质环保材料,得到欧洲E0、E1级环保爱格板、奥地利BLUM(百隆)五金、悉班牙赛丽石等国际名牌的荣誉授权并与供应商建立了长期稳定的合作关系,对于所有材料和五金公司承诺“假一假十”。
  博悉尼橱柜拥有丰富的生产经验和先进的研发技术,汇集了国内橱柜行业一批高素质的人才,建立了一支高效的营销团队,通过吸取德国先进工艺技术,结合中国厨房的实际情况与精髓,实现品牌差异化策略为中国的消费者带来现代化整体厨房。
     企业精神 博悉尼橱柜本着“诚信、朴实、负责”的态度为消费者提供最优质最环保的产品及服务,以“追求完美”的企业精神不断创新致力于为更多家庭提供品质与品位的享受,志志成为享誉最有价值的整体家居品牌 博悉尼橱柜从选择到设计到配送的一站式经营十分贴心。
  自购买起,当天下午就已经把橱柜送到家中并安置妥当。  其意大利式设计浪漫典雅,整体的暖色基调更为厨房添加了一丝温馨。自此以后,下厨由原来的苦力活变成了我和妻子争抢的美差事。
  在如此美妙充满浪漫气息的橱柜之中烹饪出一盘盘可口的菜肴,是件多么幸福和值得骄傲的事情啊。 细心呵护 不光橱柜使用得舒心,一年多来,橱柜的质量更是始终如一。  什么橱柜零件掉落、内壁泛潮发霉、隔板变形等等一些普通橱柜的常见问题都没有出现过,甚至连表面的烤漆都没有出现一点褪色,看起来还和新的一样。
  博悉尼橱柜采用的是低碳环保材料,一直紧跟市场和消费者的需求节奏,已经与欧 洲环保爱格板、奥地利百隆五金、悉班牙赛丽石等世界上着名企业进行合作,推出了全新的绿色环保型橱柜产品,该系列橱柜均采用优质环保材料进行产品生产,可 以保证为我们提供最健康环保的橱柜产品。
      因此,我们在使用博悉尼橱柜时也非常安心,能保证我们在健康的厨房环境下烹饪出健康美味的佳肴。 博悉尼橱柜采用国际一流的设计师团队,先后推出古典、奢华、乡村等多个系列,全方位满足您的装修需求。
  它的用材十分环保,可以追溯每一块板材的来源。同时,它也在致力于其他家居的发展。