如何添加Outlook Express邮件帐号?

全部回答

    如果要添加邮件帐号:   ①。打开“工具”菜单,点中“帐号”,单击“添加”,选择“邮件”,在弹出的“姓名”窗口中填入你的大名,并单击“下一步”,   ②。在“电子邮件地址”中填入形如john@163。
  net这样的邮件地址,并单击“下一步”,   ③。在“邮件接收服务器”和“发送邮件服务器”中分别填入你的ISP接收(POP3或IMAP)和发送(SMTP)邮件服务器的地址,并单击“下一步”,   ④。
    在“POP帐号名”和“密码”中分别填入你的用户名和密码,并单击“下一步”,   ⑤。在“InternetMail帐号名”中填入你的电子邮件帐号,并单击“下一步”,   ⑥。
  选中连入Internet的方式,单击“完成”。   添加新闻帐号的方法与添加邮件帐号基本相同,只是在第3步中需填入新闻服务器(NNTP)地址。    现在你已经拥有你自己的帐号了,当然你也可以象这样创建多个帐号。

    另外,在OutlookExpress中,如果我们不能完整地记起电子邮件地址,也可以输入部分名称,然后使用“工具”菜单上的“检查名称”命令来搜索匹配的地址。OutlookExpress将首先搜索通讯簿,如果未找到匹配的地址,它将继续搜索我们设置的用于检查电子邮件地址的目录服务。