高清投影幕布哪个牌子好?

全部回答

    爱普生 爱普生这个品牌在高清投影幕布的品牌之中可以说是比较国际范的,这家公司是一家世界连锁的公司,总部在日本,当然了,中国也是有着他们的分公司的,叫做爱普生(中国)有限公司,他们的总部位于北京。
  这是一家比较有知名度的品牌,并且旗下的产品也是比较多的,并且在高清投影幕布这个技术研发方面也是比较先进的,并且幕布的种类也划分为家庭类以及商业类等等,算是一个国际知名的品牌。   白雪投影 这是一家国产企业,总部位于深圳,公司自建立以来也已经有了十几年的历史,形成了一股独特的公司文化。
  公司成立至今,在业内的口碑也是极好的,这家公司生产高清投影幕布在市场上也是非常受欢迎的,并且这是一家专注于研发高清投影技术的公司,他们所生产的高清投影幕布的质量以及档次或是价格都是比较合理的,并且随着这个品牌的发展,如今这个品牌也算是业内的领军者。
     坚果 坚果应该是在业内比较知名的一个高清投影幕布的品牌了,这个品牌是由?深圳市火乐科技发展有限公司所研发推出的,自从上市以来,就备受广大投影仪科技爱好者的欢迎,并且这个品牌有着自己独特的理念以及特色,质量也是非常有保障的,是一个很受欢迎的高清投影仪幕布的品牌。