好太太自动晾衣架的产品型号有哪些呢?

全部回答

GW-922(推荐) 双杆,φ27mm,不锈钢晾杆, 2.4M+2.4M,心连心手摇器,足球顶座,金属漆表面处理,φ1.5 mm锌钢丝绳,12只不锈钢吊环,ABS管套,仿原610#内隐式吊球。 GW-989 双杆,椭圆型白金晾杆,2.4M+2.4M,神舟顶座,心连心手摇器,12只蝴蝶挂钩,φ1.5mm镀锌钢丝绳,ABS管套。

GW-760A(09年新款)双杆,2.4m+2.4m连体银色晾杆,银间黑色葵花手摇器、顶座、滑轮座,金属漆表面处理,φ1.5mm不锈钢绳,采用纯铜复合滑轮,顶座加设缓冲装置。

GW-304 三杆,不锈钢晾杆,3X2M,L型支架,12个不锈钢挂钩。 GW-118 单杆,2.4M连体银色晾杆,银色金盔顶座,金属漆表面处理,φ1.5mm不锈钢钢丝绳,第六代心连心手摇器. 12个精美衣架。