怎样换个手机号绑?

手机掉了,怎样换个手机号绑定

全部回答

    第一个方法: 点击"我的微博"--点击网页右边"我的资料"--点解"修改"--跳出一个网页--点击"绑定手机"(第五项)--点击"取消绑定"--之後再重新绑定一次。 第二个方法: 点解新浪微博首页上的手机小图标,同样也会跳出取消绑定的页面。
   不过有人说会看不到取消绑定的链接,那麽还有一个办法。  也就是第三个方法: 再注册一个新微博(随便注册一个),在新微博点击绑定手机,然後输入你原来的手机号码,然後会出现提示"该手机已被他人绑定请解绑",会提示用该手机号码发送JCBD到1069009009,发送之後就自动在原微博上解除绑定了,这时候再在原微博绑定新手机。

  想要绑定或更改手机绑定均可参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作 。 如忘记手机号,可在更改号码页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱?请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。

  解除后重新在绑定手机页面进行新手机号绑定即可。 若安全邮箱也忘记了,还可在自助服务-安全邮箱页面提交申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱 。如没有请联系新浪客服申请更改。