门厅型玄关如何设计鞋柜?

全部回答

  门厅型玄关设计鞋柜:   1、门厅型的玄关一般在比较大的户型里面出现,主要是两边是走道然后中间形成一个门厅,让空间显得十分的大气,所以这种布局不适合放置比较大型的鞋柜。   2、还有一种玄关是既可以起到玄关的装饰性作用,又能够当做储物柜使用的。
  这样方式玄关就大大的增加了空间的利用率。而矮柜的尺寸和风格是根据整个空间来制定的。   3、如果采用桌子作为玄关的装饰的话,这种方式基本上是以装饰性为主了。通常来说桌子上面还可以摆放一些代表屋主地位的装饰品,给人带来一种视觉效果。