费雪儿童摇椅的优点有哪些?

全部回答

    安稳均衡摇动,可使婴儿的大脑神经调节安稳、进眠迅速,实验中发现使用婴方喜婴儿摇椅进眠的时间,比传统的手动摇椅进眠的时间可提前2-4分钟,经专家证实传统的手动摇椅摆幅大小不稳定,摆动速度也不稳定在摇动过程中小孩均衡调节神经不断地进行调节,复位轻易出现头昏吐奶现象而自动摇椅可根据婴儿的需要而调节稳定的摆幅,匀速均衡摆动对婴儿脑神经的起到杰出的保护作用,因此婴儿进眠快、睡眠质量好。
    有节奏地稳定地运动宝宝,这种摇动和宝宝在妈妈子宫时的感觉很像,能让宝宝平静下来。优美动听的音乐催眠,宝宝摇椅符合现代早期教育观念对婴儿进行音乐和美的熏陶,促进婴儿脑神经发育激发潜能。