如何水培养殖袖珍椰子?

全部回答

  1、水:在夏天每天2次和3次灌入袖珍椰子,并在冬季控制水。袖珍椰子吸水能力强,当水位下降时,及时补充水到指定位置。   2、光:袖珍椰子喜欢阴凉的环境。它不适合南窗旁边的水培袖珍椰子,应该放置在北面,东面和西面的窗台上或同一个地方。
  在黑暗的地方放置,淡黄色的绿叶色渐变将直接指向。   3、温度:袖珍椰子有毒吗?袖珍椰子生长的最佳温度在20-30℃和13℃之间,冬季不应低于10。冬天必须保持袖珍椰子的温度,并使其安全运行过冬。
     4、施肥:生长期间每2-3周用于水培的营养液。