小孩摔跤怎么办呢?

全部回答

    情况一、头部着地,大哭宝宝的头都比较大的,摔跤的时候头一般会先着地的,像这种情况一般都是掉床的。宝宝如果头部受伤,宝宝立刻大哭,说明伤得不重的,是没有事的,不过还得检查下宝宝的背部及其他的地方有没有摔到的。
   情况二、头上摔了一个大包包这个情况比较多的,大肿块看起来很吓人,其实这不过是头皮组织受伤后的表皮肿胀,大脑并没有受伤。  要减缓肿大,父母可以在肿块上放一个冰袋,冷敷大约20分钟左右,帮助消肿。
   情况三、摔得看起来很严重但是一点事也没有这种情况是很多的,但是如果他在摔跤的时候你马上去安慰他他反而觉得很疼的感觉就会哭闹的,宝宝自己摔跤不去理他自己会爬起来的。