哺乳期胸部大小不一怎么办?

全部回答

    一、吸乳纠正 哺乳期出现一边胸大一边胸小可以考虑让孩子吮吸来的方法来纠正,既让孩子多吮吸胸大的一边。 二、按摩 哺乳期一边胸大一边胸小可以考虑通过按摩的方法来调整,按摩可以促进乳房的血液循环,对促进乳房增大有一定的帮助。
   方法: 1、直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20-50次后,同法换左手按摩右乳房。   2、侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20-50次后,换右手按摩左乳房。

   三、热敷按摩乳房 每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3-5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20-50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2-3个月,可使乳房隆起2-3厘米。   四、整形手术 如果在哺乳期一边胸大一边胸小,而通过上述办法仍然无法达到好的恢复效果,爱美的女性可以考虑用整形的方法来恢复。