4100元AMD四核独显主流游戏电脑配置有哪些?

全部回答

    电脑配置中处理器方面,AMD速龙IIX4640基于45nm制程工艺,K10架构设计,SocketAM3接口,四核心。处理器默认主频3。00GHz,外频200MHz,倍频15X,总线频率2000MHz。
  处理器拥有2MB二级缓存,为了拉开与羿龙II处理器的距离,没有设计三级缓存。  支持双通道DDR3内存,TDP95W。AMD速龙IIX4640处理器四核处理器是当下DIY市场中的中端配置,往往Intel四核处理器价格都不便宜,不少朋友购买电脑追求性能够用,AMD速龙IIX4640处理器采用K10架构,原生四核心设计,具有不错的性价比,成为了不错的主流用户选择。
    显卡方面,蓝宝HD6770海外版采用蓝宝独家非公版优化PCB设计。内部基于采用了最新40nm工艺制程的AMDRadeonRV840核心,默认核心频率为850MHz/700MHz,800/720个StreamingProcessor处理单元,完整支持DirectX11、ShaderModel5。
    0以及Eyefinity和Stream等技术,并且加入了新的HD3D支持。