比较好的生产草坪音箱的厂家有哪些?

全部回答

匿名用户

     防水草地音箱 ,草地喇叭厂家深圳市索想伟业科技有限公司生产绍介 在告诉您如何实施“摆位法”之前,小编还要先向读者们揭示一个重要的观念,那就是“音箱与聆听空间是一体的”,声音的各种表现都是在音箱与聆听空间二者的互动中产生。
  或者,我更要说,空间、音箱摆位与聆听位置的选择是三者互动的,尤论您的宁间条件是如何的恶劣,如果能够找到三者互动的最佳平衡点,就能够让音响发出好声。   防水草地音箱 ,草地喇叭厂家第一法:三一七比例法 方法:将房间长度均分为三等分(三),音箱摆在三分之一长度处(一),两音箱之间的间隔为房间三分之二长度的0。
  7倍(七)。音箱最好要有略微的向内投射角度,不过没有向内投射也可,聆听位置不可贴靠后墙。效果:此法用于尺寸较大、比例均匀(例如约1:1。  25:1。6或约l:1。6:2。
  5)的空间,可得到平衡的声音与宽深的音场。这是音响论坛经常推荐读者尝试的摆法。 防水草地音箱 ,草地喇叭厂家第二法:三三一比例法 方法:将房间长度均分为三等分(三),宽度也均分为三等分(三),音箱摆在长度与宽度的第一等分交点上(一)。
    音箱可以有略微的向内投射角度,甚至不需要向内投射也可,聆听位置不可贴靠后墙。 效果:此法适用于尺寸较大、比例均匀的空间。它与“三一七比例法”的精神是一致的,唯一与“三一七比例法”不同的是二音箱之间的间隔较窄。
  此法也可得到平衡的声音与宽深的音场。美国TAS杂志总编喜用此法。   防水草地音箱 ,草地喇叭厂家 第三法:螺孔摆法 方法将音箱摆在房间三分之一至二分之一长度之间,然后将两音箱尽量靠两翻墙(如房间很宽则不需要紧靠侧墙),两音箱的向内投射角度要大于45°。
  聆听位置要在投射交叉线交点之后0。5—1米之间。 效果:此法专治高音太尖锐、中音太瘦、低音不够的缺点。  而且,面对许多恶劣的环境时可以取得最佳的效果。这是“音响论坛”针对普遍不良空间所提供的有效摆法。

    比较好的生产草坪音箱的厂家如下: 1、广州市番禺区南村澳尔森电子设备厂 广州市番禺区南村澳尔森电子设备厂是是一家集研发、生产、销售公共广播等音频系列产品器材于一体的现代化电子科技企业。
  它供应的S-803仿真岩石防水音箱采用密封式设计,具有防雨、防潮、耐寒、耐热、耐冲击、防盗等优点,是专门设计安装在室外环境中使用,在提供背景音乐的同时起到点缀环境、烘托气氛的作用,全方位及远程传播,声音效果悦耳悠扬,适用于旅游区、公园、大型广场、人造石山、球场、高尔夫球场、住宅小区别墅区等。
     2、深圳市祥寿电子科技有限公司 深圳市祥寿电子科技有限公司主营公共广播系统,IP智能广播系统,草坪音箱等。供应的草地音箱规格有十多种,花园音箱、石头音箱、卡通音箱、仿真音箱,树桩音箱等,它们都是壳体加厚、防水、防退色、防变形的,而且外观美观大方,非常适合公园,广场,草坪,家庭点缀。
     3、深圳市美国现代科技电子有限公司 深圳市美国现代科技电子有限公司主要生产园林仿真防水草坪音箱,仿真防水石头动物音箱,石头动物草坪音箱等。特别适合户外使用,由于其造型仿真的外观设计,完全的防水防晒性能,可以安装在草坪、潮湿或者浅水的场所。
  如公园、住宅小区、花园、野外营地、户外休闲等。
    它利用最新的音响制造技术、打造最本质、最核心的音响功能及效果;产品与自然同色,外型为自然添彩;音响产品造型、色彩、摆放与大自然完全融合,成为大自然一景,同时也丰富了大自然,与大自然同在。