极具性价比四核入门游戏配置是怎么样的?

全部回答

    经典的AMDAPU整合平台,采用第一代APU的A6中端系列处理器,尽管第二代APU处理器已经上市,CPU与GPU都有不少提升,不过新一代APU价格目前相对较贵,加之不兼容之前的A75主板,新A85主板价格普遍在600元以上,因此暂时不适合预算不多的入门游戏玩家推荐。
    AMDA6-3670K处理器AMDA6-3670K处理器采用四核四线程,处理器默认主频为2。7Ghz,并且拥有4M二级缓存,内置AMDRadeonHD6530D核心显卡,核心显卡的性能可以媲美入门独立显卡的性能,因此该款处理器相当于具备一般四核处理器与入门独立显卡的组合能力,合二为一,报价仅570元,不得不说AMD平台的性价比出色。