怎么使用电脑蓝牙接收文件?

全部回答

    将电脑的蓝牙打开,如果你的电脑有手动的蓝牙开关的话,那么就手动打开,一般都是开机自动启动的。如果你的蓝牙不是开机启动的话,那么就需要到服务里打开,让其开机自动启动。 将电脑的蓝牙设置里面的允许Bluetooth设备查找的选项勾选。
  这个选项勾选后别的设备才可以搜索到你的电脑,否则是无法连接的。     在接受文件之前的必要的一步,将蓝牙选项中的接受文件界面打开,否则你是接受不到文件的。

  打开的方法,右击电脑右下角的蓝牙的图标,选择接收文件。 打开你的发送设备的,打开蓝牙,选择你要发送的文件。选择用蓝牙发送,选择你的电脑。在接受完文件后需要选择你的保存路径。 到了这一步你就完成了笔记本的蓝牙接受文件的功能了。