七夕节如何催旺桃花运?

全部回答

    一、利用花瓶招桃花:要想招桃花,先要找出自己的桃花位。一般桃花位有四个:如果桃花位在东面,花瓶颜色要选绿色或褐色,花朵数量为3朵或者8朵。如果桃花位在西面,花瓶颜色要选金色或白色,花朵数量为4朵或者9朵。
  如果桃花位在南面,花瓶颜色要选粉红色,花朵数量为2朵或者7朵。  如果桃花位在北面,花瓶颜色要选蓝色或黑色,花朵数量为1朵或者6朵。摆放花瓶要选吉日,在花瓶中加水至八分满,插入相应朵数的玫瑰花。
  在花瓶后摆放小圆镜,可以让桃花之气更快地散发。花朵枯萎或者水量减少应及时更新。    二、利用玄关布置招来爱情运:家里有宽敞的玄关,可以聚集更多的客人,从而提升家庭的社交运和人气。  人缘足了,爱情运自然也得以提升。
  玄关内外的格调要一致,如果在玄关附近安置绿色植物,或者放置绿色的拖鞋架,可以让家人更具人气和魅力。   三、流年九紫飞星催旺桃花运:向往爱情的年轻人,可以利用风水的九星飞布情况安置风水物进行布局,也就是桃花阵。
  桃花阵力量强大,风水上九星中以九紫星最具有桃花效应。  九紫星飞临的方位,就是桃花位。每年的流星入飞伏之后,九紫星所在的方位就是当年的桃花位。例如今年2019甲午马年的九紫飞星飞临正北坎位,所以在家居的正北方摆放最具招桃花的“天喜神君”或者“粉水晶球”,可以强力吸引命中的正桃花。
   四、利用水晶稳定感情:水晶可以提升爱情运,当然水晶也具备稳定感情运的功效。  白水晶和紫水晶通常用于稳定爱情。白水晶能够提供精神力量,增强人的灵性,有助于思维的集中,不被外在物象蒙蔽。
  紫水晶代表灵性和爱意,能够促进智能,平稳情绪。一般把这些水晶饰品放置在枕头之下。能改善彼此的负面情绪,从而形成正面的气场,使到稳定双方的感情。