赫哲族民俗风情园一座怎样的民俗风情园?

全部回答

    园内建有度假区、钓鱼娱乐区、观光游览区、冰雪文化区等4个 功能区。步入园区,可以欣赏到赫哲人飞叉捕鱼的绝技,巧手制作的 鱼皮衣、桦皮船和工艺品,可品尝具有浓郁风味的“生刨鱼花”和“塔 拉哈”。
  赫哲人独特的生产、生活方式,曾吸引了数以万计的旅游者 及文化界人士来此观光旅游。  它充分展示了赫哲族的历史、文化、说 唱、舞蹈、民俗等人文景观。在这里不仅可以领略大顶子山风貌,还 可饱览乌苏里江风光和俄罗斯异国山川景色。
  是集休闲、度假、游乐 等多种功能为一体,在中俄两国具有一定知名度的旅游风景区。