孕妇能不能带手表?

孕妇能不能带手表?能不能带首饰

全部回答

手表可以带的 首饰就不要带那么多就可以了

    从谨慎的角度进行考虑: 首先,因为孕妇的身体代谢比一般人旺盛,到了夏天出汗较多,戴首饰的部位如果排汗不畅容易引起皮疹、皮肤感染。 另外,孕妇夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎。
   再次,金银首饰中的微量的放射性元素,也会对身体有影响。   因此从谨慎的角度进行考虑,孕妇应少戴金属首饰,尤其不要戴着金属首饰睡觉。 从一般的角度进行考虑,准妈妈们不用害怕,一般是不会有大的问题的。
  只要处理好排汗的问题,金属的吸收与放射作用,对一般体质的准妈妈是不会造成大影响的。 同时准妈妈们也爱美,所以可以带珍珠、玛瑙为材质的首饰。    以珍珠、玛瑙为材质的首饰不存在镍、铬的吸收的问题,也不存在放射性元素的问题,但是排汗问题还是要重视。
  夏天就快到了,如果准妈妈得了皮疹、皮炎可不是好事,要小心。 至于戒指,大家都有自己的看法。不过怀孕的人容易发生浮肿,如果戴着戒指,戒指很容易被撑大。那么孕后就会有一点点小麻烦了。

可以戴的呀。没有说不可以的。