搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃樱桃柿子好吗?

孕妇吃樱桃柿子好吗?最近很喜欢吃这个,是否会很好补充营养的呢?

樱桃是具有补血的作用,但是柿子不能吃得太多因为它不仅容易引起血糖高,而且也容易出现结石。

樱桃是具有补血的作用,但是柿子不能吃得太多因为它不仅容易引起血糖高,而且也容易出现结石。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间,孕妇也是可以吃樱桃和柿子,大樱桃合适的营养价值都是挺高的,对宝宝发育是有好处的。

怀孕期间,孕妇也是可以吃樱桃和柿子,大樱桃合适的营养价值都是挺高的,对宝宝发育是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说的话,这时候可能,注意是让吃的话就没影响,尽量的多引起肠胃不舒服。

一般来说的话,这时候可能,注意是让吃的话就没影响,尽量的多引起肠胃不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好孕妇吃樱桃是可以的,但是不能吃柿子,柿子比较寒凉容易造成流产的。

你好孕妇吃樱桃是可以的,但是不能吃柿子,柿子比较寒凉容易造成流产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇是可以吃一些樱桃柿子的,平时但不要多吃啊,要适可而止,平时可以多吃一些蔬菜水果

你好,孕妇是可以吃一些樱桃柿子的,平时但不要多吃啊,要适可而止,平时可以多吃一些蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多