搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃燕麦片吗 上面写着是牛奶加鸡蛋的那种燕麦片超市买的?

怀孕可以吃燕麦片吗 上面写着是牛奶加鸡蛋的那种燕麦片超市买的,用来当早餐泡开水喝可以吗

可以喝的,最好是吃自己做的新鲜的食物,卖的那些东西都会有添加剂的

可以喝的,最好是吃自己做的新鲜的食物,卖的那些东西都会有添加剂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,但是不要多喝哦,因为那里面含糖和添加剂比较多,对身体不好的。建议还是多喝一些纯牛奶比较好

可以啊,但是不要多喝哦,因为那里面含糖和添加剂比较多,对身体不好的。建议还是多喝一些纯牛奶比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!

新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要牛奶直接加鸡蛋的那种,可以改成核桃的或者红枣的,对孕妇好点

不要牛奶直接加鸡蛋的那种,可以改成核桃的或者红枣的,对孕妇好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种的含糖量非常的高,最好买纯的,即冲即食的,自己用开水调好后再加牛奶,蜂蜜,那样更营养

这种的含糖量非常的高,最好买纯的,即冲即食的,自己用开水调好后再加牛奶,蜂蜜,那样更营养收起

0 0
收起 提交
加载更多