比较好的电影网站有那些啊??????

全部回答

360影视,其实有很多的,比如土豆优酷爱奇艺乐视搜狐风行56网糖豆网360影视等各大视频网站

强烈推荐讯雷

有电影天堂,风行网等等。

    想下载来看的话,66影视网、七七铺和飘花电影网,大都是1080P的,资源也全,而且是正版,下载的话只有一个单独的视频文件,不会有种子(因为种子里可能有病毒)。西瓜电影网和80电影网上基本都是枪版,要么就是需要下载它专用的播放器才可以看高清,要么就是有病毒(反正我中了好几次了多亏360,妈蛋)。

    在线看的话推荐A站和B站,都是正规的,然而弹幕很厚。豆瓣、1905和时光网影评挺精辟,然而没资源。字幕的话现在射手网挂了,有一个伪射手网,是原班人马。嗯,要想看的放心,看楼上的楼上的回答,花点钱冲个会员也不错。

1905电影网,360影视等等